• Paëlla à l'encre de seiche (Tinta de sepia)

  • Commentaires

    1
    Samedi 5 Octobre à 16:53

    Les seiches au noir c'est un petit délice.On peut les faire avec des pâtes aussi.

    Bonne soirée.

    2
    Samedi 5 Octobre à 17:23

    C'est original ce noir, ça fait un beau plat !

    3
    Samedi 5 Octobre à 17:30

    Celle qu'Alain me fait assez souvent est très bonne,

    j'adore avec des seiches, des crevettes, des bouts de lotte ,

    on peut bien sûr y rajouter d'autres coquillages et même du homard

    mais là ... un peu cher lol lol .

    J'arrive Flavie, je ne suis pas du tout viandarde alors tu imagines ta recette,

    j'en salive déjà ... mais ce n'est pas encore l'heure ..

    Bonne fin de journée d'automne ensoleillée, sans vent, douceur, douceur , super

    pourvu que cela dure tout le week end.

    Bises amicales de Christiane

    4
    Dimanche 6 Octobre à 12:04

    Je note la recette, en précisant bien qu'il vaut mieux utiliser de l'encre de seiche que de l'encre Watermann...yes

    Bisous et bonne journée

    5
    Lundi 7 Octobre à 00:51

    Heu Flavie,

    je croyais que c'était des oeufs de lump ou du caviar (mais vue la quantité j'optais plutôt pour les oeufs de lump) bon la paella mais ce c'est du riz avec des trucs dedans, ça donne un aspect rigolo!

    Ca doit être bon vu les coms des connaisseurs!

    Bisous et douce nuit.

    6
    Vendredi 11 Octobre à 13:44

    promis la prochaine fois je goute, si tu ne m'avais pas dit que c'etait bon j'aurai jamais osée !!

    Suivre le flux RSS des commentaires

    Vous devez être connecté pour commenter